4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, a batata e as cebolas cortadas em cubos pequenos. Deixe refogar até ficar douradinho.
- Adicione a farinha, misture bem e deixe cozinhar por três minutos.
- Acrescente o caldo de legumes, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver por meia hora.
- Coloque no recipiente onde vai servir e adicione pão em cubinhos, queijo ralado e tomilho.
- Leve para gratinar em forno preaquecido.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações