Apesar do nome curioso, a sopa paraguaia é um prato típico do Paraguai, similar ao nosso bolo de milho salgado! É fácil de preparar e ideal para um lanche da tarde ou, até mesmo, para um almoço diferenciado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é super econômica e deliciosa! Perfeita para dietas com restrição de glúten. Para uma versão ainda mais nutritiva, acrescente frango desfiado ou legumes salteados como recheio da massa. Fica mais alta e com aspecto de torta.
Caso goste de um preparo mais cremoso, acrescente creme de leite o requeijão a massa. Fica úmida e suculenta! Para complementar, substitua o milho de lata, pela espiga. O sabor fica mais intenso e natural. Pode coar ou deixar os pedacinhos do bagaço para uma textura a mais.
Para finalizar, não deixe de adicionar cheiro-verde e outras ervas frescas ao seu gosto. Dá um toque especial e adiciona uma corzinha a mais. Se você assim como nós, é fã de milho, navegue por nossa lista de receitas com milho verde e surpreenda-se com tantas combinações gostosas!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!