Se tem uma combinação que não tem erro, é milho com queijo! E esse bolinho é daquelas receitas que trazem sabor, simplicidade e um toque de nostalgia. Perfeito para servir como aperitivo, petisco de fim de semana ou até no lanche da tarde!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é viciante! Se quiser servir os bolinho de milho como porção de petisco, pode fazer de um tamanho menor. Para isso é só moldar com uma colher menos cheia. Assim fica mais crocante e em um formato perfeito para beliscar. Uma ótima pedida para acompanhar o tira gosto, é uma maionese verde, temperada com ervas frescas e alho.
O sabor com o milho natural debulhado é delicioso. Contudo, se precisar de uma receita mais rápida, dá super certo substituir pelo enlatado. Para isso, utilize 4 latas de milho verde. Despreze a água da conserva, enxágue em água corrente e siga o passo a passo normalmente.
É muito importante que vá adicionando o leite aos poucos na hora de bater. Isso evita que a massa fique muito mole, não permitindo moldar. Caso isso aconteça, não se desespere, é possível salvar o preparo. Forre uma peneira com um pano limpo e deixe a massa descansar por alguns minutos. O excesso de líquido vai sair e o bolinho fica no ponto ideal. Se você, assim como nós, é fã de milho em todas as suas variações, explore nossa seleção de receitas com milho verde e descubra novas combinações!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Experimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!