Bolo de fubá salgado

Bolo de fubá salgado

10 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte a manteiga e os ovos em um recipiente e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite, mexa continuadamente e adicione o parmesão ralado.
  3. Adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica especial para desinformar este bolo de fubá salgado sem quebrar, é esperar que esfrie completamente antes de virar a forma. O bolo pode ser consumido puro, com goiabada, doce de leite e o que for de sua preferência! Gostou deste preparo? Confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!

veja mais receitas

Bolo de fubá Bolo salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marcilene

Vou fazer .