Delicioso e perfeito para os dias quentes, esse suco de melancia refrescante é naturalmente adoçado, e nessa versão, a hortelã e o gengibre intensificam o frescor. Já deixe separado o liquidificador, a peneira e uma jarra bonita para servir!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”327391″]
Publicidade
anote aí...
A melancia, ingrediente principal dessa receita, além de amada por muitos, oferece diversos benefícios à saúde. É uma excelente fonte de hidratação, rica em vitaminas A e C, e por conter fibras, auxilia no processo digestivo.
Em sua ida ao supermercado, ao escolher a melancia, observe a casca. Ela deve estar firme e sem rachaduras. Além disso, dar uma batidinha na casca é um bom truque. Ao bater, o som oco indica uma melancia madura e se não houver som, talvez a fruta não esteja madura.
Se você é fã de melancia, não pode deixar de experimentar o bolo de melancia. Isso mesmo, um bolo fofinho e com sabor sem igual! Surpreenda seus familiares e aproveite o momento. Não tem quem não goste de uma opção fora do comum!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!