Suflê low carb de couve-flor e espinafre
Ingredientes
- 1 couve-flor
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Azeite a gosto
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1 cebola
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1 maço de espinafre
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1/2 xícara de chá de queijo ralado
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1/2 xícara de chá de leite
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1/4 xícara de chá de farinha de amêndoas
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4 ovos
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Noz-moscada a gosto
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1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor até ficar ao dente e reserve.
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Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
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Acrescente a couve-flor picada grosseiramente, o espinafre cortado bem fininho e cozinhe até o espinafre murchar.
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Desligue o fogo, adicione o queijo, o leite, a farinha, as gemas, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem.
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Bata as claras até atingirem o ponto neve e assim que a mistura de couve-flor estiver fria, junte às claras em neve com o fermento.
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Misture delicadamente e transfira para ramequins untados.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinhadara