6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e seque o pepino.
- Lave e descasque a cenoura.
- Descarte as folhas dos rabanetes, lave-os com uma escovinha e seque-os.
- Fatie todos em rodelas fininhas com um mandolim ou na faca.
- Em peneiras diferentes, distribua o pepino e os rabanetes.
- Polvilhe o sal por cima e deixe desidratar por 30 minutos.
- Distribua os legumes em um vidro esterilizado, com fechamento hermético, em camadas alternadas.
- Dissolva o açúcar no vinagre e despeje por cima dos legumes.
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
- Sirva com gergelim e consuma em até 1 semana.
receita de @pratolindo
[um_bookmarks_button post_id=”217776″]
Publicidade
anote aí...
Sunomono é uma conserva japonesa de legumes em vinagre e açúcar. Refrescante e crocante, é ideal como acompanhamento ou como snack saudável. Outras receitas de sunomono podem te ajudar a diversificar ainda mais o repertório desse prato diferente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações