Tambaqui à Belle Meunière

Tambaqui à Belle Meunière

4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e empane-os na farinha, removendo o excesso.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  3. Adicione 1 colher de manteiga e, quando derreter, grelhe o peixe até dourar bem.
  4. Vire para dourar do outro lado, depois retire do fogo e reserve.
  5. Na mesma frigideira, acrescente a outra colher de manteiga e refogue os cogumelos por alguns minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta, junte as alcaparras e o suco de limão e cozinhe até começar a ferver.
  7. Por último, misture a salsinha e disponha os cogumelos sobre os filés de tambaqui.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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dicas do receiteria

Apesar do nome sofisticado e do sabor irresistível, esse tambaqui à Belle Meunière é muito fácil de fazer. Prepare um arroz para acompanhar e surpreenda seus convidados com esse prato delicioso.

Aproveite e confira dezenas de receitas de filé de peixe feito de diversas maneiras: frito, grelhado, empanado, assado, ao molho, no papilote e muito mais!

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Tambaqui

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