Tambaqui à dorê

Tambaqui à dorê

6 porções 40min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o tambaqui, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, o colorau e o orégano.
  2. Mexa bem para pegar o tempero, corte o peixe em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha, o leite, o ovo, óleo, o amido, o queijo, o fermento e o sal e misture bem para formar um creme.
  4. Passe os pedaços de tambaqui nesse creme, retirando o excesso.
  5. Frite o peixe em uma panela com óleo quente em fogo médio até dourar e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

dicas do receiteria

Muito sequinho e saboroso, esse tambaqui à dorê fica ainda melhor servido com gotinhas de limão e os molhos de sua preferência, perfeito para petiscar.

Fique à vontade para variar nos temperos, usando os ingredientes de que você mais gosta.

Agora, veja mais receitas de peixe à dorê para aprender novos preparos!

veja mais receitas

Tambaqui

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments