12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, abra os peixes e tempere com sal e suco de limão.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos antes de adicionar o recheio.
- Em uma tigela, misture as cebolas, os pimentões, o tomate, o milho, a azeitona, o palmito, o requeijão, o orégano e mais sal, mexendo para incorporar bem.
- Passado o tempo, retire os peixes do forno e espalhe o recheio cremoso sobre eles.
- Disponha os ovos de codorna e retorne ao forno até assar bem e dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
anote aí...
Se você estava buscando um prato para fazer bonito naquele almoço de domingo com a família inteira, esse tambaqui assado e recheado é uma ótima opção. Além de uma bela apresentação, ele possui um sabor irresistível.
Para aprender mais versões igualmente deliciosas, veja dezenas de receitas de peixe assado!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários