Tambaqui assado e recheado

Tambaqui assado e recheado

12 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, abra os peixes e tempere com sal e suco de limão.
  2. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos antes de adicionar o recheio.
  3. Em uma tigela, misture as cebolas, os pimentões, o tomate, o milho, a azeitona, o palmito, o requeijão, o orégano e mais sal, mexendo para incorporar bem.
  4. Passado o tempo, retire os peixes do forno e espalhe o recheio cremoso sobre eles.
  5. Disponha os ovos de codorna e retorne ao forno até assar bem e dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

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dicas do receiteria

Se você estava buscando um prato para fazer bonito naquele almoço de domingo com a família inteira, esse tambaqui assado e recheado é uma ótima opção. Além de uma bela apresentação, ele possui um sabor irresistível.

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Tambaqui

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