2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o flocão de milho e a água.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Adicione a goma de tapioca e misture.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma frigideira, coloque uma camada fina da massa.
- Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Adicione o queijo, feche a tapioca e deixe mais 1 minuto para derreter o queijo.
- Repita o processo na segunda parte da massa e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para uma experiência ainda mais incrível, na hora de montar a tapioca, utilize recheios típicos do Nordeste, como queijo coalho, manteiga de garrafa, carne de sol e muitos outros.
Além dos recheios tradicionais, você pode experimentar combinações doces, como coco ralado ou doce de leite.
Agora, aproveite e confira a nossa receita deliciosa e tradicional de tapioca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!