Tapioca de cuscuz

Tapioca de cuscuz

Narjara Moreira 2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho e a água.
  2. Deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Adicione a goma de tapioca e misture.
  4. Tempere com sal e reserve.
  5. Em uma frigideira, coloque uma camada fina da massa.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos.
  7. Adicione o queijo, feche a tapioca e deixe mais 1 minuto para derreter o queijo.
  8. Repita o processo na segunda parte da massa e está pronto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma experiência ainda mais incrível, na hora de montar a tapioca, utilize recheios típicos do Nordeste, como queijo coalho, manteiga de garrafa, carne de sol e muitos outros.

Além dos recheios tradicionais, você pode experimentar combinações doces, como coco ralado ou doce de leite.

Agora, aproveite e confira a nossa receita deliciosa e tradicional de tapioca!

veja mais receitas

Cuscuz Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!