Tempero para frango

Tempero para frango

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, regue o frango muito bem com o azeite. Misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em um saco plástico, coloque a cebola, o alho, e todos os temperos secos e ervas;
  4. Receiteria

    Acomode o frango nos secos e coloque o açúcar;
  5. Receiteria

    Despeje o vinagre dentro do saco plástico;
  6. Receiteria

    Feche bem o recipiente e agite, para o tempero misturar na carne. Reserve na geladeira por 24 horas;
  7. Receiteria

    Depois do tempo necessário, frite o frango na airfryer preaquecida a 180 ºC por 20 minutos (ou no forno), ou até dourar;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir 100 ml do vinagre por suco de limão ou laranja, traz um adocicado cítrico delicioso.
E se você vai fazer um churrasquinho, esse tempero fica perfeito naquele frango assado na churrasqueira, experimente!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments