Tempero para frango

Tempero para frango

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, regue o frango muito bem com o azeite. Misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em um saco plástico, coloque a cebola, o alho, e todos os temperos secos e ervas;
  4. Receiteria

    Acomode o frango nos secos e coloque o açúcar;
  5. Receiteria

    Despeje o vinagre dentro do saco plástico;
  6. Receiteria

    Feche bem o recipiente e agite, para o tempero misturar na carne. Reserve na geladeira por 24 horas;
  7. Receiteria

    Depois do tempo necessário, frite o frango na airfryer preaquecida a 180 ºC por 20 minutos (ou no forno), ou até dourar;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir 100 ml do vinagre por suco de limão ou laranja, traz um adocicado cítrico delicioso.
E se você vai fazer um churrasquinho, esse tempero fica perfeito naquele frango assado na churrasqueira, experimente!

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments