5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, regue o frango muito bem com o azeite. Misture e reserve;
-
Em um saco plástico, coloque a cebola, o alho, e todos os temperos secos e ervas;
-
Acomode o frango nos secos e coloque o açúcar;
-
Despeje o vinagre dentro do saco plástico;
-
Feche bem o recipiente e agite, para o tempero misturar na carne. Reserve na geladeira por 24 horas;
-
Depois do tempo necessário, frite o frango na airfryer preaquecida a 180 ºC por 20 minutos (ou no forno), ou até dourar;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode substituir 100 ml do vinagre por suco de limão ou laranja, traz um adocicado cítrico delicioso.
E se você vai fazer um churrasquinho, esse tempero fica perfeito naquele frango assado na churrasqueira, experimente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários