1 porção
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata até misturar bem.
- Vá adicionando o óleo aos poucos, lentamente.
- Quando a mistura virar um creme, jogue-a sobre a peça de carne.
- Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Depois é só assar e servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”263941″]
Publicidade

sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Nesta receita não põe sal?
Não é preciso, porque o shoyu já vai deixar o tempero salgado. Mas caso queira, você pode colocar um pouco de sal, só tenha cuidado para não deixar o tempero muito salgado.
Achei perfeita, porém essa quantia é para um pernil de quantos quilos?
Serve para um pernil de cerca de 3kg.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações