Tiras de frango com melado de cana e pimenta-rosa

Tiras de frango com melado de cana e pimenta-rosa

Bia Zuccarelli 4 a 6 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e grelhe o frango até dourar bem. Reserve.
  2. Na mesma panela, refogue as cebolas até dourar.
  3. Assim que dourarem, adicione o melado e misture bem.
  4. Volte o frango, tempere com a pimenta-rosa, a cebolinha e misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para aproveitar aquele tempero do frango, após dourar ele na frigideira, adicione um pouco de água na panela e raspe bem o fundo para soltar aquela crostinha saborosa. Assim, na hora que for refogar a cebola, ela pegará todo esse sabor.
Não deixe de conferir outras receitas com frango para aprende diferentes preparos com essa carne tão versátil.

veja mais receitas

Frango Melado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments