Tiras de polenta assada

Tiras de polenta assada

20 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture com um fouet até dissolver o fubá.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar por 8 minutos ou até engrossar e quase desgrudar da panela.
  3. Transfira para um refratário forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Desenforme, corte em retângulos médios e empane no fubá.
  5. Acomode as tirinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  6. No meio do tempo vire as tirinhas pra dourar dos dois lados.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Para que as suas tiras de polenta assada fiquem na textura perfeita, o caldo de legumes precisa estar frio ou gelado, ok? E se preferir, você também pode fritar essa maravilha! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.

veja mais receitas

Polenta Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments