Tofu com shimeji

Tofu com shimeji

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione a farinha e mexa em fogo baixo por alguns minutos.
  3. Acrescente a água fervente, o shoyu, o caldo de legumes e misture até dissolver bem.
  4. Coloque o shimeji e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, incorpore o tofu picado e a cebolinha. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

[um_bookmarks_button post_id=”173356″]

Publicidade

veja mais receitas

Shimeji Tofu

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!