Essa receita de tofu grelhado é prática, rápida e cheia de sabor. Com um mix de temperos marcantes e preparo simples na frigideira, ela entrega um resultado dourado, crocante por fora e macio por dentro. Ideal para acompanhar saladas, grãos ou legumes refogados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um tempero ainda mais marcante, adicione molho shoyu ou tamari. A páprica utilizada foi a defumada, mas também é possível preparar com a páprica picante, fica delicioso! Se gostar de um toque agridoce, experimente pincelar mel nos pedaços de tofu antes de grelhar, ele vai criar uma crosta caramelizada irresistível.
No momento de levar à frigideira, você pode utilizar o óleo de gergelim no lugar do azeite – ele possui um sabor autêntico, que vai tornar essa receita ainda mais gostosa! Sirva com ramen, yakissoba ou mesmo com gohan fresquinho e molho teriyaki.
Aqui no Receiteria você pode se aventurar pela culinária de diferentes estados e países sem sair de casa! Para acompanhar esse prato que você acabou de aprender, a nossa receita de sunomono fácil e rápido é uma salada de pepino típica japonesa, com temperos marcantes que só a gastronomia japonesa proporciona, experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!