Tomate recheado com frango

Tomate recheado com frango

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates, retire a parte de cima e o caroço deixando-os ocos.
  2. Tempere eles com sal. Adicione o frango e o requeijão.
  3. Finalize com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Polvilhe cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é ótima para um acompanhamento ou para fazer um lanchinho rápido para jantar.

Você pode incrementar adicionando bacon, calabresa ou outros temperinho de sua preferência, como pimenta-do-reino e páprica.

Não deixe de conferir o nosso tomate recheado clássico e supersimples.

veja mais receitas

Tomate Tomate recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments