Tomate recheado com frango

Tomate recheado com frango

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates, retire a parte de cima e o caroço deixando-os ocos.
  2. Tempere eles com sal. Adicione o frango e o requeijão.
  3. Finalize com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Polvilhe cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Essa receita é ótima para um acompanhamento ou para fazer um lanchinho rápido para jantar.

Você pode incrementar adicionando bacon, calabresa ou outros temperinho de sua preferência, como pimenta-do-reino e páprica.

Não deixe de conferir o nosso tomate recheado clássico e supersimples.

veja mais receitas

Tomate Tomate recheado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!