Peito de frango com tomate e azeitonas

Peito de frango com tomate e azeitonas

6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, tempere os filés de frango com sal e o alho picado.
  2. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e doure ambos os lados de cada filé e reserve.
  3. Na mesma frigideira, derreta um pouco mais de manteiga e refogue as azeitonas.
  4. Acrescente o suco do limão e junte o tomate, refogando também até virar um molho e misturando bem.
  5. Salpique com salsinha e desligue o fogo.
  6. Espalhe o molho sobre os filés de frango e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Além de muito prática, essa receita é excelente para incrementar vários sabores, pois você também pode adicionar pimentões, cenoura e brócolis no molho.

Outra dica interessante é deixar o frango marinando com sal e alho por mais tempo.

Para mais preparos, confira outras receitas com peito de frango fabulosas.

veja mais receitas

Azeitonas Frango Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments