Tomates recheados com 3 queijos

Tomates recheados com 3 queijos

Vera Ligia Pires de Souza 3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os tomates, corte a tapa e, com cuidado, retire toda a polpa.
  2. Coloque em uma assadeira untada com azeite e acomode as tampinhas ao lado.
  3. Regue com um fio de azeite e tempere com a mostarda e o sal.
  4. Em uma vasilha, coloque o gorgonzola, o creme de leite, um pouco de noz-moscada e misture bem.
  5. Coloque esse creme dentro dos tomates e adicione o queijo meia cura e o alho-poró.
  6. Adicione um ovo quebrado dentro de cada tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  7. Junte o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar esses tomates recheados com 3 queijos com algumas ervinhas por cima, como salsinha, cebolinha, orégano ou manjericão frescos. Fica uma delícia! E se você é fã dessa receita, então não deixe de conferir essas outras opções de tomate recheado.

veja mais receitas

Tomate Tomate recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments