Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua torrada com alho;
Receiteria
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Separe os dentes de alho, descasque e triture eles;
Receiteria
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Transfira para um recipiente, adicione o azeite, a manteiga, o orégano e o sal. Misture bem até formar um creme;
Receiteria
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Passe o creme nas fatias de pão e disponha elas em uma forma forrada com papel-alumínio;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure (cerca de 10 a 15 minutos);
Receiteria
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Agora é só servir essa delícia da maneira que preferir. Bom apetite!
Receiteria
Essa torrada com alho vai se tornar um dos seus lanches favoritos, tanto pela praticidade quanto pelo sabor incrível. Faça hoje mesmo e aproveite!
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anote aí...
Se quiser, adicione queijo fresco ralado na hora no seu creme de alho. O resultado final será ainda mais saboroso!
Essa torrada com alho fica perfeita como aperitivo, acompanhamento de sopas ou, ainda, como base para brusquetas.
Para mais ideias, veja estas receitas de torrada práticas e cheias de sabor!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Sylvia
24/03/2025
ROSANA
08/02/2025
Vitória Souza
27/10/2024
Daniele Rebelo
21/01/2024
Mayara Gabriele da Silva
30/07/2023
Monica
08/10/2022