Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
   10 porções
     20min
    ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;  Receiteria 
- 
            
                                    Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;  Receiteria 
- 
            
                                    Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.
Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.

        feito com  por 
  
  
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Pode ser servido no café da manhã?                
            
                    Pode sim!                
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                