ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Essa torta é versátil, a massa fica leve por conta do amido de milho, então se sua forma for menor e sobrar massa, faça discos similares a panquecas.
Aproveite para congelar porcionada por até 3 meses.
Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou até mesmo um mix de legumes.
Caso não tenha requeijão cremoso, utilize o Catupiry, vai ficar igualmente delicioso.
Você também pode adicionar outros ingredientes no recheio, como azeitonas, cenoura ralada ou qualquer outro de sua preferência.
Para uma refeição leve, sirva com saladas ou para aquele lanche especial, sirva com a bebida de sua preferência.
Para mais detalhes da receita, veja o vídeo abaixo:
Se gosta de uma versão não tão molhadinha, veja como preparar a clássica torta de calabresa, que também é muito deliciosa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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