Torta de calabresa com queijo

Torta de calabresa com queijo

45min

1 torta média
Avalie

Ingredientes do recheio

  • 2 calabresas cortadas em rodelas
  • 100 gramas de queijo picado
  • Orégano a gosto

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola pequena
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Queijo parmesão para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes do recheio em um processador (ou liquidificador) e bata até triturar bem. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  4. Despeje metade em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Acrescente o recheio de calabresa espalhando bem e cubra com o restante da massa.
  6. Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @mara.rodriigues4