Provavelmente, você já comeu torta preparada no liquidificador. Porém, não como esta. Usamos creme de leite para deixar a massa leve, aerada e molhadinha. O recheio ganha uma combinação de calabresa, tomate, milho e bastante cebola. Lembra muito uma pizza, principalmente se você caprichar no orégano.
ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode substituir o milho por ervilha. Fica uma delícia também! Mas para a massa, indicamos que utilize a Farinha de Trigo Superiore, por sua qualidade que garante preparos mais macios.
Você pode também acrescentar queijo prato ou mussarela em cubos ao recheio.
Aproveite e confira outras receitas de torta de calabresa para um lanchinho delicioso!
fotos: Andrea F.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!