Torta de calabresa sem glúten

Torta de calabresa sem glúten

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 calabresa picada
  • 1 tomate
  • 100 gramas de requeijão
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a calabresa, frite e junte o tomate, o requeijão e deixe cozinhar. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o leite e bata bem.
  4. Acrescente a farinha, o amido, o sal, o fermento, o queijo ralado e misture novamente.
  5. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha