Torta de calabresa sem glúten

Torta de calabresa sem glúten

Andrea Feitosa 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a calabresa, frite e junte o tomate, o requeijão e deixe cozinhar. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o leite e bata bem.
  4. Acrescente a farinha, o amido, o sal, o fermento, o queijo ralado e misture novamente.
  5. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!