Essa receita fácil de fazer de torta de carne moída de liquidificador serve diversas ocasiões. Uma dica é acompanhá-la junto de uma salada para o almoço ou o jantar.
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída e mexa até ela estar frita e uniforme.
- Tempere a carne com sal, pimenta e orégano.
- Acrescente o milho, as ervilhas, as azeitonas e o tomate.
- Adicione o colorau, prove e acerte o tempero.
- Por fim, adicione o cheiro verde.
- Reserve e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
- Coloque os ovos no liquidificador e bata levemente até que comecem a espumar.
- Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal.
- Bata novamente até que fique homogêneo.
- Acrescente a farinha, o colorau e bata novamente.
- Inclua o fermento e pulse, apenas para misturá-lo.
Montagem
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma assadeira de 20×30 centímetros.
- Coloque metade da massa e espalhe bem.
- Coloque o recheio com cuidado e cobrindo toda a superfície da massa.
- Adicione queijo de sua preferência.
- Acrescente o restante da massa.
- Espalhe o queijo parmesão ralado em cima da massa.
- Leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourada por cima.
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feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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