Torta de carne moída de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano 10 a 12 porç. 120min

Essa receita fácil de fazer de torta de carne moída de liquidificador serve diversas ocasiões. Uma dica é acompanhá-la junto de uma salada para o almoço ou o jantar.

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e mexa até ela estar frita e uniforme.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta e orégano.
  4. Acrescente o milho, as ervilhas, as azeitonas e o tomate.
  5. Adicione o colorau, prove e acerte o tempero.
  6. Por fim, adicione o cheiro verde.
  7. Reserve e deixe esfriar.

Modo de preparo da massa

  1. Coloque os ovos no liquidificador e bata levemente até que comecem a espumar.
  2. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal.
  3. Bata novamente até que fique homogêneo.
  4. Acrescente a farinha, o colorau e bata novamente.
  5. Inclua o fermento e pulse, apenas para misturá-lo.

Montagem

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma assadeira de 20×30 centímetros.
  3. Coloque metade da massa e espalhe bem.
  4. Coloque o recheio com cuidado e cobrindo toda a superfície da massa.
  5. Adicione queijo de sua preferência.
  6. Acrescente o restante da massa.
  7. Espalhe o queijo parmesão ralado em cima da massa.
  8. Leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourada por cima.

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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