12 pedaços
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do recheio;
-
Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
-
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
-
Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
-
Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
-
Separe os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
-
Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
-
Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
-
Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar acrescente mais ingredientes no recheio, como milho, ervilha e azeitonas.
Você pode colocar uma camada de mussarela ralada ou requeijão cremoso em cima do recheio.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários