Torta de cenoura com carne moída

Torta de cenoura com carne moída

Testada por Heloisa Manzano 12 pedaços 50min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes do recheio;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
  3. Receiteria

    Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
  4. Receiteria

    Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
  5. Receiteria

    Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
  6. Receiteria

    Separe os ingredientes da massa;
  7. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
  8. Receiteria

    Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
  9. Receiteria

    Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
  10. Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  11. Receiteria

    Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
  12. Receiteria

    Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Se desejar acrescente mais ingredientes no recheio, como milho, ervilha e azeitonas.

Você pode colocar uma camada de mussarela ralada ou requeijão cremoso em cima do recheio.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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