4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
-
Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
-
Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
-
Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
-
Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
-
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.
Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários