Torta de repolho leve e fácil

Torta de repolho leve e fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
  5. Receiteria

    Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
  6. Receiteria

    Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
  7. Receiteria

    Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.

Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments