Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 10/10/2024
4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
Receiteria
-
Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
Receiteria
-
Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
Receiteria
-
Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.
Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!