Torta de repolho leve e fácil

Torta de repolho leve e fácil

40min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de parmesão ralado
  • Alho e cebola a gosto (opcional) e outros temperos de sua preferência
  • 1 repolho pequeno fatiado

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir. Bom apetite!
    Torta de repolho leve e fácil - Passo a passo

    Receiteria

Você pode adicionar azeitonas e raspas de limão na camada de repolho, para ter mais acidez.
Sugerimos que sirva sua torta de repolho leve e fácil junto com molho de mostarda.
Capriche e aproveite!