atualizada em 15/04/2025
8 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Comece fatiando o chuchu com a casca lavado em um mandolin.
- Cozinhe o chuchu no vapor por 3 minutos.
- Em uma tigela, bata os ovos e adicione todos os ingredientes, com o fermento por último. Misture bem.
- Leve a massa a uma forma untada, finalizando com fatias de chuchu para decorar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”233772″]
Publicidade
anote aí...
Essa torta é leve, macia, deliciosa e ainda é cheia de nutrientes!
Pode ser servida como almoço ou jantar, e vai bem acompanhada por uma salada de legumes.
Confira mais receitas de torta salgada e encontre a sua favorita.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações