12 porções
61min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
- Adicione o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o champignon, o palmito, o milho e refogue até ficar macio.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite, o sal, o cheiro-verde, a pimenta picada sem sementes e o curry.
- Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, a cebola, o orégano, o sal, o ovo e bata bem.
- Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira metade da massa para um refratário untado e coloque o recheio.
- Despeje o restante da massa por cima e coloque um pouco de gergelim por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ cozinhadacarioca
Publicidade
anote aí...
Que tal saborear uma torta muito mais leve e saudável no seu café da manhã ou lanche da tarde? Então, aposte nessa torta integral de champignon com palmito deliciosa e que fica pronta bem rapidinho. Para mais versões parecidas, confira também essa lista com as melhores receitas de torta integral da internet!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários