5 unidades
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o farelo de aveia, a goma de tapioca, o sal, o orégano e por último o fermento químico.
- Adicione a sardinha e a cebola roxa. Misture novamente.
- Preencha formas de cupcake com essa mistura e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
anote aí...
Uma receita para servir como um lanche rápido ou uma refeição completa!
Prática, fácil e rápida de preparar. Combina muito bem com molhos caseiros ou até mesmo um molho vinagrete.
Confira mais receitas com sardinha em lata e experimente na sua casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Anabela Caldas usuário
28/12/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações