Tortinha de sardinha

Tortinha de sardinha

5 unidades
20min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o farelo de aveia, a goma de tapioca, o sal, o orégano e por último o fermento químico.
  2. Adicione a sardinha e a cebola roxa. Misture novamente.
  3. Preencha formas de cupcake com essa mistura e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retire do forno, desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Uma receita para servir como um lanche rápido ou uma refeição completa!

Prática, fácil e rápida de preparar. Combina muito bem com molhos caseiros ou até mesmo um molho vinagrete.

Confira mais receitas com sardinha em lata e experimente na sua casa.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Anabela Caldas usuário

28/12/2024

Adorei, eu não pus cebola porque não gosto, mas juntei bastantes orégãos e ficou excelente. Da próxima vez vou juntar um pouco de azeitonas ás rodelas.