atualizada em 23/10/2024
3 unidades
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o presunto e a mussarela em pequenos cubinhos.
- Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o presunto e a mussarela.
- Despeje essa massa em pequenas forminhas.
- Coloque uma colher de chá de requeijão por cima da massa crua de cada tortinha.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”245168″]
Publicidade
anote aí...
Essas tortinhas são ideais como lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em festas.
Além disso, podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, desde queijos e vegetais até frango desfiado.
Confira mais receitas com tapioca aqui mesmo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Podem ser servidos frios?
O ideal é servir logo que tirar do forno! Assim, o queijo vai estar bem quentinho e cremoso, na consistência ideal.