Tortinha de tapioca

Tortinha de tapioca

Enviada por atualizada em 23/10/2024
3 unidades
20min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o presunto e a mussarela em pequenos cubinhos.
  2. Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o presunto e a mussarela.
  3. Despeje essa massa em pequenas forminhas.
  4. Coloque uma colher de chá de requeijão por cima da massa crua de cada tortinha.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”245168″]

Publicidade

anote aí...

Essas tortinhas são ideais como lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em festas.

Além disso, podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, desde queijos e vegetais até frango desfiado.

Confira mais receitas com tapioca aqui mesmo.

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

alexandrina_leopoldina-da-costa 05/09/2024
Podem ser servidos frios?
Equipe Receiteria
O ideal é servir logo que tirar do forno! Assim, o queijo vai estar bem quentinho e cremoso, na consistência ideal.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
2
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Marcos usuário

11/09/2024

Fiz só com queijo e ficou muito gostozo as tortinhas

Avatar LUIZ

10/09/2024