20 porções
30min
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça em fogo baixo, sem ferver.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e misture até derreter.
- Adicione a manteiga, o sal, as raspas de laranja, o destilado e misture bem.
- Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Enrole as trufas e passe no cacau em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
[um_bookmarks_button post_id=”184914″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações