Vinagrete de abacaxi

Vinagrete de abacaxi

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 24/07/2024
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do vinagrete de abacaxi;
  2. Abacaxi descascado e cortado em rodelas.

    Receiteria

    Descasque o abacaxi e corte 4 rodelas médias;
  3. Recipiente com abacaxi cortado em cubos pequenos.

    Receiteria

    Corte as rodelas em cubinhos e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
  5. Recipiente com vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Esse vinagrete de abacaxi é um acompanhamento refrescante e supersaboroso. Prepare e surpreenda seus familiares com essa novidade!

Publicidade

anote aí...

Caso queira deixar o seu vinagrete com um visual ainda mais lindo e sofisticado, sirva o preparo dentro do abacaxi. Para isso, você vai precisar retirar a polpa do abacaxi de maneira diferente, preservando a casca.

Essa receita combina com carne de porco, aves e churrasco.

Para um rendimento maior, dobre os ingredientes da receita.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Vinagrete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!