2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes do vinagrete de abacaxi;
-
Descasque o abacaxi e corte 4 rodelas médias;
-
Corte as rodelas em cubinhos e transfira para um recipiente;
-
Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esse vinagrete de abacaxi é um acompanhamento refrescante e supersaboroso. Prepare e surpreenda seus familiares com essa novidade!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira deixar o seu vinagrete com um visual ainda mais lindo e sofisticado, sirva o preparo dentro do abacaxi. Para isso, você vai precisar retirar a polpa do abacaxi de maneira diferente, preservando a casca.
Essa receita combina com carne de porco, aves e churrasco.
Para um rendimento maior, dobre os ingredientes da receita.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários