Vinagrete de abacaxi

Vinagrete de abacaxi

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do vinagrete de abacaxi;
  2. Abacaxi descascado e cortado em rodelas.

    Receiteria

    Descasque o abacaxi e corte 4 rodelas médias;
  3. Recipiente com abacaxi cortado em cubos pequenos.

    Receiteria

    Corte as rodelas em cubinhos e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
  5. Recipiente com vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Esse vinagrete de abacaxi é um acompanhamento refrescante e supersaboroso. Prepare e surpreenda seus familiares com essa novidade!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira deixar o seu vinagrete com um visual ainda mais lindo e sofisticado, sirva o preparo dentro do abacaxi. Para isso, você vai precisar retirar a polpa do abacaxi de maneira diferente, preservando a casca.

Essa receita combina com carne de porco, aves e churrasco.

Para um rendimento maior, dobre os ingredientes da receita.

veja mais receitas

Abacaxi Vinagrete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments