Vinagrete de abacaxi

Vinagrete de abacaxi

Testada por Tatiana Tambellini 2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do vinagrete de abacaxi;
  2. Abacaxi descascado e cortado em rodelas.

    Receiteria

    Descasque o abacaxi e corte 4 rodelas médias;
  3. Recipiente com abacaxi cortado em cubos pequenos.

    Receiteria

    Corte as rodelas em cubinhos e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
  5. Recipiente com vinagrete de abacaxi.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
1g proteínas
7g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 7g 9.0%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 18.6g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 36.4mg 40.4%
Cálcio 8.4mg 0.7%
Ferro 3.7mg 20.6%
Potássio 42mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Esse vinagrete de abacaxi é um acompanhamento refrescante e supersaboroso. Prepare e surpreenda seus familiares com essa novidade!

Publicidade

anote aí...

Caso queira deixar o seu vinagrete com um visual ainda mais lindo e sofisticado, sirva o preparo dentro do abacaxi. Para isso, você vai precisar retirar a polpa do abacaxi de maneira diferente, preservando a casca.

Essa receita combina com carne de porco, aves e churrasco.

Para um rendimento maior, dobre os ingredientes da receita.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Vinagrete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!