Vinagrete de jiló

Vinagrete de jiló

Keterin T 4 porções 30min

Ingredientes do vinagrete de jiló

Ingredientes do molho de maracujá

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o alho-poró com os dentes de alho por 10 minutos.
  2. Em seguida, escorra e reserve o caldo para usar em outras receitas.
  3. Coloque o alho-poró em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.
  4. Para o vinagrete, em uma vasilha, coloque o jiló, o melado, o suco de limão, o molho umami, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Misture tudo muito bem e reserve.
  6. Para o molho, cozinhe a polpa de maracujá com água, melado e açúcar até reduzir bem.
  7. Acrescente o leite de coco, misture e deixe ferver por alguns minutos.
  8. Adicione o molho umami, misture e espere esfriar.
  9. Em um prato acomode as folhas de alho-poró e coloque o vinagrete de jiló por cima.
  10. Finalize com o molho e está pronto para servir.

Publicidade

veja mais receitas

Vinagrete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments