Babaganoush de jiló

Babaganoush de jiló

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 10 jilós
  • 2 dentes de alhos
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 1/2 limão-cravo
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque os jilós, os alhos e toste tudo muito bem, de todos os lados.
  2. Adicione a água e cozinhe até ficar bem macio.
  3. Retire os talos dos jilós, as cascas dos alhos e coloque-os em um liquidificador.
  4. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem até virar uma pastinha.
  5. Sirva em um prato e bom apetite.

Receita de @recalixto