Vinagrete de lula

Vinagrete de lula

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a lula com o alho por cerca de 5 minutos ou até que elas fiquem branquinhas.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Você também pode adicionar outros temperos, como pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e outras ervas de sua preferência.

Para aprender mais preparos com esse fruto do mar, confira outras receitas com lula e se delicie com diferentes opções saborosas.

veja mais receitas

Lula Vinagrete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!