2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o bacon, doure em uma frigideira e reserve.
- Quando o bacon esfriar, misture com o queijo e recheie as lulas.
- Feche as lulas com palitos de dente.
- Tempere as lulas com azeite, sal e pimenta.
- Em uma frigideira com azeite, grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
- Para o molho de alho, esprema os dentes de alho e doure no azeite.
- Desligue o fogo, coloque mais azeite e a salsinha.
- Espalhe esse molho sobre as lulas grelhadas e finalize com mais queijo ralado.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @jocookings
Publicidade
dicas do receiteria
A receita não tem muito segredo e enquanto grelha as lulas você pode adicionar outras ervas por cima, para saborizar o prato. O alecrim, por exemplo, é muito bem-vindo. Além disso, tomates-cereja na finalização, junto como queijo ralado, prometem um sabor inesquecível! Com isso em mente, dá uma olhadinha também nas outras receitas com lula.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários