Arroz de lulas

Arroz de lulas

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue as cebolas e alhos no azeite de oliva e dendê.
  2. Acrescente as lulas, os tomates e o arroz. Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos.
  3. Acrescente a água e o shoyu. Deixe cozinhar como o arroz comum.
  4. Finalize com coentro fresco picado. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

É importante cortar a lula em anéis mais finos para não correr o risco de não cozinhar.

Agora, confira outras receitas com lula se você adora esse fruto-do-mar.

veja mais receitas

Arroz Lula

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nara Alencar

o tempo de cozimento da Lula é diferente do tempo de cozimento do arroz, sugiro fazer todo o processo e quando o arroz estiver com a quantidade de agua reduzida, adicionar a lula, assim não fica borrachuda

Johnny Giusti

Olá, Nara! Obrigado por nos avisar sobre esse processo 😍