5 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o Funghi em água corrente.
- Coloque em um pote com tampa e adicione o conhaque.
- Finalize com água quente e tampe por 30 minutos.
- Esprema bem o Funghi e pique.
- Passe a marinada em que ele estava por um coador de café e reserve.
- Em uma panela, adicione a manteiga e refogue o cogumelo Paris com o Funghi.
- Tempere com sal e pimenta e adicione a marinada reservada no passo 5.
- Espere ferver e reduzir e adicione o creme de leite.
- Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar até ficar cremoso.
- Adicione a noz-moscada e finalize com salsinha.
- Unte uma forma e pincele o ovo batido nos Vol-au-vent.
- Asse conforme orientação da embalagem.
- Coloque uma massa assada no centro do prato e cubra com o recheio de cogumelos.
- Espalhe cebolete por cima e sirva.
receita de @nacozinhadabruninha
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