Waffle salgado

Waffle salgado

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo, a goma para tapioca, o requeijão, o parmesão e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para a máquina de waffle, deixando-a destravada até o waffle murchar.
  3. Em seguida, feche a trava e aguarde até dourar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeito para um lanche simples e prático, esse waffle salgado leva poucos ingredientes e fica pronto muito rápido! Sirva com requeijão, geleia ou patês para um resultado ainda mais saboroso. Para variar sempre o cardápio com diferentes versões do prato, confira receitas de waffle doces e salgadas para todos os momentos do dia.

veja mais receitas

Waffle

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments