20 receitas com batata-doce deliciosas e diferentes para experimentar

A batata-doce muitas vezes é usada em receitas fitness ou apenas como um simples acompanhamento. Mas esse ingrediente pode ser usado em diferentes tipos de preparos muito saborosos e criativos. Veja várias receitas com batata-doce que vão além do mundo fit.

Transforme a sua batata-doce em um petisco superfácil feito na airfryer. Essa receita fica deliciosa e você vai precisar apenas da batata, temperos e azeite. Ah, e fica pronto em 20 minutos.

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Um aperitivo fácil de preparar que fica perfeito para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira o passo a passo para preparar esse pãozinho de batata-doce recheado com frango e feito na frigideira.

Se você procura um lanchinho para a tarde, venha ver o preparo desse bolinho de batata-doce na airfryer que fica pronto em minutos. Aproveite e sirva com um molho!

Um bolinho simples de ser feito e muito saboroso, O recheio foca por conta da carne moída e do requeijão. A textura dele é perfeita: cria uma casaquinha por fora e fica cremoso por dentro.

Se surpreenda com esse purê de batata-doce supersimples, mas com um sabor incrível. O preparo é prático e fica pronta em 35 minutos. Experimente!

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Já pensou em transforma a clássica coxinha em uma versão fit e mais leve? Aqui, você vai aprender a preparar esse salgadinho em uma opção mais saudável feita com batata-doce e assada no forno.

Uma das maneiras mais fáceis de fazer a batata-doce, é em forma de chips. Além de ser saudável e nada industrializado, é rápido e supergostoso.

Quase um chips, esta receita é para quem gosta do legume como um acompanhamento. Com temperinhos bem escolhidos, fica saborosíssimo.

Se você é fã do purê convencional, mas quer fazer uma versão diferente, esta receita além de utilizar a batata-doce, tem cream cheese para deixar ela ainda mais deliciosa.

Para quem quer um docinho, não pode perder esta versão com batata-doce que além de saborosa, é rápida para preparar.

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Quer fazer um pãozinho mais saudável para comer de manhã? Esta receita substitui a farinha de trigo pela batata-doce e o polvilho azedo, deixando o preparo mais fit.

E se você apenas quer fazer um pãozinho diferente, o preparo deste é ideal para você. Com batata-doce, polvilho (azedo e doce) e chia.

Para quem gosta de um bolinho recheado clássico, esta versão é saborosa, fácil e supersaudável, com batata-doce e aveia.

Coxinha com massa de batata ou mandioca? Está é com batata-doce! Além de ter um sabor incrível, é fácil de fazer. Confira!

A empadinha fica muito mais saudável nesta versão com batata-doce, grão-de-bico e farinha de amêndoas.

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Seguindo a linha saudável, esta esfiha substitui a farinha de trigo, pela batata-doce e a farinha de aveia, podendo até virar uma versão sem glúten.

A panqueca também pode ser feita com esta raiz tão versátil. Além da batata-doce, você vai precisar de farinha de trigo, aveia, ovo, azeite e temperinhos de sua preferência.

Para os celíacos, a batata-doce ajuda a substituir a farinha branca com glúten, como neste pão saboroso e saudável

Se tem doce, tem bolo! Um bolo especial e diferenciado com o legume e coco para você experimentar e inovar.

E quem não gosta de uma torta bem recheada e cremosa? Esta leva rodelas de batata-doce com creme de leite e um queijo gratinado para deixar todo mundo babando.