Pão de batata-doce de frigideira


45min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Essa deliciosa receita de pão de batata-doce de frigideira é prática e fácil de fazer, vai agilizar seu café ou até mesmo servir como lanche!

Ingredientes

  • 400 gramas de batata-doce (cozida e amassada)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • Frango desfiado e temperado para rechear
  • Catupiry para rechear

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a batata amassada, o sal, a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento, o ovo e misture bem até formar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Abra uma parte da massa com a palma da mão, acrescente um pouco do frango, coloque um pouco de Catupiry por cima e feche o pão com outra parte da massa.
  3. Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, coloque o pão, tampe a panela e deixe dourar dos dois lados.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.