4 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere as batatas com sal, pimenta, e reserve;
-
Coloque o creme de leite, o leite, a gema, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela, e misture até virar um creme;
-
Unte uma forma com manteiga, forre-a com as batatas, espalhe o creme sobre elas, e salpique tomilho;
-
Repita o processo até encher a forma (a última camada deve ser de creme), salpique queijo ralado por cima, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar sua torta ainda mais cremosa, você pode adicionar queijo entre as camadas de creme e de batata. E para uma crosta bem crocante, salpique, junto com o queijo parmesão, farelos de pão. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários