Lista de ingredientes
- 300 g de batata-doce cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 120 ml de creme de leite fresco
- 120 ml de leite
- 1 gema
- Noz-moscada a gosto
- Tomilho a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Tempere as batatas com sal, pimenta, e reserve;

Receiteria
- Coloque o creme de leite, o leite, a gema, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela, e misture até virar um creme;

Receiteria
- Unte uma forma com manteiga, forre-a com as batatas, espalhe o creme sobre elas, e salpique tomilho;

Receiteria
- Repita o processo até encher a forma (a última camada deve ser de creme), salpique queijo ralado por cima, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite.

Receiteria
Para deixar sua torta ainda mais cremosa, você pode adicionar queijo entre as camadas de creme e de batata. E para uma crosta bem crocante, salpique, junto com o queijo parmesão, farelos de pão. Capriche e aproveite!