Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar essa prática massa de torta de liquidificador. DICA: unte uma assadeira com manteiga ou margarina e enfarinhe;
  2. Um liquidificador com a mistura de leite, ovos e óleo.

    Receiteria

    Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione no liquidificador. Junte o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo;
  3. Um liquidificador com a mistura de leite, ovos, óleo, sal e amido de milho.

    Receiteria

    Desligue o liquidificador, coloque o sal, o amido de milho e bata novamente;
  4. Um liquidificador com a mistura de leite, ovos, óleo, sal, amido de milho e farinha.

    Receiteria

    Com ele ligado, adicione a farinha, de colher em colher, para não sobrecarregar o eletrodoméstico;
  5. Um liquidificador com a mistura de todos os ingredientes da massa.

    Receiteria

    Por último, coloque o fermento e utilize a função pulsar do liquidificador, apenas para misturar rapidamente;
  6. Uma assadeira com uma camada da massa de torta crua.

    Receiteria

    Despeje uma camada da massa na assadeira e, por cima, coloque o recheio de sua preferência;
  7. Uma forma com a massa e a torta após assarem.

    Receiteria

    Despeje o restante da massa por cima do recheio e espalhe com as costas de uma colher. Salpique parmesão ralado e orégano e leve ao forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até passar no teste do palito;
  8. Uma tábua com massa de torta de liquidificador.

    Receiteria

    Essa torta vai ser responsável por um delicioso lanche da tarde. Escolha seu recheio preferido e aproveite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
8g proteínas
11.7g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 11.7g 15%
Gorduras saturadas 5.9g 29.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa massa rende uma assadeira redonda de 26 x 5 cm ou retangular de 33 x 23,2 x 5,3 cm.

Para essa torta, as melhores sugestões de recheio são carne moída, o atum ou sardinha enlatada e o frango cremoso. Fique à vontade para utilizar os ingredientes que você mais gostar para fazer esse lanche.

Sirva como acompanhamento de refeições, lanches, café da manhã. Torta salgada e cafezinho fazem um par perfeito!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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