Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para facilitar o preparo é reutilizar quele arroz de risoto que sobrou. Ao invés de jogar fora, você pode preparar esses bolinhos deliciosos.
Você pode rechear os seus arancinis com outras opções, como calabresa e queijo, queijo brie com damasco ou outros recheios que preferir.
Se a massa ficar muito mole e difícil de moldar, você pode adicionar um pouco de farinha de rosca para que ela fique mais consistente.
E finalize servindo os bolinhos com requeijão cremoso ou molhos à base de queijo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!