Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
Receiteria
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Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
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Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
Receiteria
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Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
Receiteria
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Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
Receiteria
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Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
Receiteria
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Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Uma dica para facilitar o preparo é reutilizar quele arroz de risoto que sobrou. Ao invés de jogar fora, você pode preparar esses bolinhos deliciosos.
Você pode rechear os seus arancinis com outras opções, como calabresa e queijo, queijo brie com damasco ou outros recheios que preferir.
Se a massa ficar muito mole e difícil de moldar, você pode adicionar um pouco de farinha de rosca para que ela fique mais consistente.
E finalize servindo os bolinhos com requeijão cremoso ou molhos à base de queijo.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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