Batata frita crocante

Batata frita crocante

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas em palitos;
  3. Receiteria

    Adicione o amido de milho e misture até que todos os pedaços estejam cobertos com o ingrediente;
  4. Receiteria

    Frite as batatas em óleo bem quente até elas ficarem douradinhas;
  5. Receiteria

    Coloque o sal e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fica ótimo para acompanhar grelhados ou sanduíches.

Se preferir, adicione ervas após fritura para perfumar as batatas.

Sirva com maionese ou outro molho e aproveite!

E não deixe de conferir a nossa batata frita clássica que fica bem sequinha e crocante.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Batata frita

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!