Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de sal grosso
- 3 ou 4 ramos de alecrim
- Azeite a gosto
- 5 dentes de alho
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Higienize as batatas, transfira para uma panela, cubra com água, coloque sal, o alecrim e deixe cozinhar até ficarem cozidas, mas ainda firmes;

Receiteria
- Escorra água, deixe esfriando e leve para a geladeira até ficar firme;

Receiteria
- Corte elas em rodelas (cerca de ½ cm cada) e deixe gelar um pouco;

Receiteria
- Besunte as batatas com um pouco de azeite e leve para fritar na airfryer preaquecida a 200 ºC até ficarem douradinhas. Na metade do tempo, mexa elas para dourar todos os lados e acrescente os dentes de alho;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sirva com molho de maionese apimentada ou com molho catchup. Também é perfeita para acompanhar hambúrguer ou strogonoff.
Bom proveito!